首页·企业

首页 > 企业 > 正文

辽宁省药监局、大连市市场监管局调研双迪公司

  7月11日上午,辽宁省药品监督管理局不忘初心调研组在大连市和金普新区市场监管局领导陪同下,前往大连双迪公司就企业非公党建、生产经营进行调研,为企业发展中遇到的问题现场办公,解难题、办实事。

 


  省药监局副局长潘勇率调研组深入双迪化妆品车间,详细了解操作规程、产品生产、设备运行、质量体系情况,对双迪公司成为大连最早完成化妆品新生产许可换证企业给予充分肯定,在了解到双迪公司还是中国内资直销企业中报备化妆品类直销产品数量最多的企业时,调研组勉励企业发挥和做强优势,为辽宁省民营企业争光添彩。

 


  座谈会上,双迪公司董事长潘晓非对各级监管部门长期以来给予企业的支持与信任表示感谢,以“时间在变,监管部门对双迪的关键帮助没有变;机构在变,对双迪的关怀力度没有变;环境在变,对双迪的发展信心没有变”,表达了双迪不忘初心、用行动回报消费者、回报社会的信念。

 


  刘洪总裁详细汇报了企业“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况、生产经营、守法合规落实、科技创新、消费者服务和履行社会责任方面的工作。在谈到公司发展遇到的实际问题时,省药监局、大连市和金普新区市场局领导为企业提建议、开药方,表示将加大力度支持实体企业发展,依法保护民营企业发展成果,不断优化营商环境,以先进典型带动产业升级、行业发展。

 


  省药监局化妆品监管处、药品监管处、器械监管处参加调研,大连市市场监管局相关处室负责人、金普新区市场监管局局长王立强等陪同调研,双迪公司副总裁董长勇、鲁飞、张磊参加座谈会,与省市区监管部门进行了深入交流。

【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。