首页·企业

首页 > 企业 > 正文

济南市卫生健康委与康美考察团进行洽谈交流

  7月3日,康美药业副总经理张立波一行4人到济南市卫生健康委洽谈交流。市卫生健康委党组书记、主任马效恩,党组成员、副主任米宽庆出席会议。
  会上,康美健康产业投资有限公司总监宋正阳介绍了企业基本情况,双方从智慧药房、中医人工智能辅助诊疗、中医互联网医共体建设、中药材种植与定制药园等方面进行座谈交流。

 


  马效恩强调,要把中医药打造成国际医疗康养名城的靓丽名片,进一步提升中医药服务能力,加快发展中医药健康服务业。要进一步丰富中医药文化传播手段,唱响“扁鹊故里、齐鲁中医”品牌,打造中医药大健康服务产业。要积极探索“智慧中医”“智慧中药房”和“智慧医共体”平台建设。以市级中医医疗机构为龙头,区县中医医疗机构为枢纽,基层医疗卫生服务机构为网底,综合医院、非中医类专科医院和民营医院为补充把济南市中医药工作做大做强。
  济南市卫生健康委规划发展与信息化处、医药健康产业处和中医药处相关负责人参加活动。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。