首页·企业

首页 > 企业 > 正文

新时代国珍健康APP将于7月11日全新上线

 

  国珍健康App主要服务于想了解自身健康状况、有健康检测需求、对健康有持续改善需求的用户。
  主要功能包含健康自测(问卷)、检测预约、报告查询、健康档案、健康H值评估、每日健康行动,旨在为用户建立健康档案,根据个性化健康信息生成评估报告,为用户提供针对性的健康管理方案,并根据不同年龄、不同性别、不同体质、不同生活方式、亚健康、慢性病状况以及心理健康状态、四季节气给予个性化定制衣、食、住、行、用、乐、养方案,并通过APP进行每日健康行为推荐,帮助用户养成健康生活习惯,引导用户健康生活。


(主页展示图)

 

  健康自测(问卷)
  健康自测功能作为评估问卷的合集,包含了中医体质评估量表、焦虑评估、抑郁评估、睡眠质量评估等常见慢性病和健康问题的评估问卷,旨在通过用户的自我测评,完成健康自述及潜在健康风险的评估。


 


  检测预约
  检测预约功能主要提供AI健康评估以及体脉合参健康检测仪、呼吸气体检测仪、红外热成像健康检测仪、身体成分测试仪等检测设备的体验预约,用户在线选择设备及体验时间,灵活调整到店时间及检测项目,实现用户健康数据的客观化采集及分析。

 

  报告查询
  用户完成自我评估、设备检测等多项评估后,依据用户的所有健康信息,给出综合健康分析及评估结果,并针对用户的健康问题给出健康建议和健康管理方案,完成综合报告并上传。用户在应用中随时查看综合报告,并按照报告中的健康方案完成自身的健康管理。


 

 健康档案
  用户完成健康评估,会为用户建立个人近期的健康档案,并按照健康问题、生活习惯、健康指标分别存储展示。用户在每一项目中可直观的看到自身的健康状况,点击可查看详细说明并进行重新评估。


 

  健康H值评估(每日健康行动)
  用户填写完整的健康档案获得健康H值综合评分。综合评分是依据体质、心理、慢病、健康问题、生活方式、其他因素六个维度给出的综合评定。
  依据用户的健康综合评估结果,从衣、食、住、行、用、乐、养等生活方式方面给出每日健康建议(小贴士),此类建议原则从简、易于做到,可帮助用户养成健康的生活习惯。


 


7月11日
新版国珍健康APP将与大家全新见面
欢迎大家下载体验

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。