首页·企业

首页 > 企业 > 正文

长青鼎力支持马来西亚青少年参与北京冬奥会志愿者培训营

为促进中马两国青少年的友谊和文化交流,北京冬奥会组委会与马来西亚汉文化中心合作,将有100位来自马来西亚各民族的青少年,分批参与北京冬奥会志愿者培训营。

近日,来自马来西亚的两家直销企业:长青(中国)日用品有限公司和完美(中国)有限公司,在北京共同签署了合作备忘录,携手赞助此次“完美长青“马来西亚青少年冬奥会志愿者培训团。马来西亚教育部长Dr. Maszlee bin Malik、北京冬奥组委对外联络部副部长万学军、马来西亚汉文化中心主席拿督吴恒灿、马来西亚直销协会中国事务主席吴晋安、CNI长青大中华区总裁白镜亮和完美(中国)有限公司公共事务副总经理侯慧姝共同见证了这具有深远意义的历史时刻。

图片22.png

图片23.png

中马友谊源远流长,在经济、文化、科技等方面,都有着多元化的交流。近年来,随着两国合作的不断加深,马来西亚已成为中国在国际事务中坚定的合作伙伴。2022年,冬季奥运会将在北京举办。这是继2008年北京奥运会和2010年上海世博会后,中国申办的又一个顶级的国际盛会,也是全亚洲的一次盛会。

图片24.png

图片25.png

长青中国作为在华发展的马来西亚企业,一直致力于促进中马友谊,并将其作为企业最重要的使命和责任,特别是在中马文化交流方面,如赞助关圣宫龙狮团,上海交通大学“二十四节令鼓”,《败者为王》电影等。2018年,长青中国还曾赞助中国古典文学四大名著马来文翻译版,并购买200套书册赠送马来西亚各大学校图书馆。此次鼎力赞助大马青少年参与北京冬奥会志愿服务项目,也是希望让马来西亚各族青少年有机会,能亲身了解和感受中国博大精深的文化底蕴,中马的青少年之间能有更多交流,为促进两国友谊贡献绵薄之力。

图片26.png

与此同时,此次赞助活动也是在华发展的两家马来西亚直销企业的首次合作。对于增强中国直销企业的公益和社会责任,有着非常积极的作用。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。