首页·企业

首页 > 企业 > 正文

持续不断的公益践行——尚赫2019公益季爱心回访

社会是人与人形成的关系总和,人类的生产、消费等都属于社会活动范畴,在今天一个人乃至一家企业如何履行,如何承担社会责任?这一论题引发了很多有识之士的关注与思考,也逐渐涌现出一些企业积极践行、承担相应的责任,保护和增加社会财富,成为社会良心的维护者和社会问题的解决者,他们着眼于目前的利益,也放眼于长远的发展,为人类赖以生存的社会环境作出企业贡献。

QQ截图20190711095000.jpg

相应的经济责任、持续发展责任、法律责任以及道德责任,是每一家稳健扎根于中国市场的企业不断努力的方向。在践行公益中,有这样的典范示例——尚赫公益基金会,这一非公募公益组织来自于天津尚赫保健用品有限公司,创建于2014年3月,以“让爱传出去”、“让爱延续”和“壹心援助”作为理念架构,多年以来秉承着企业发展的爱心理念,以开创业界先河之势,引领行业的公益方向,携同品牌经营者联合冠名,截止目前在全国范围内援建192所小学,遍及21个省、市、自治区,横向传播,纵向传承。

QQ截图20190711095011.jpg

2019年5-7月期间,尚赫公益基金会陆陆续续面向已援建的公益小学进行爱心回访,这些学校的援建者及爱心志愿者纷纷走进各自的小学,与孩子们嘘寒问暖,畅言理想,送去祝福与爱心问候,旨在把每一项援助践行到底。共计24名品牌经营者回访了34所尚赫公益小学,942名爱心志愿者,投入553080元爱心资金。

图片1.png

张雅舒女士

图片2.png

万宝雪女士

图片3.png

谭迎春、韩东伟伉俪

图片4.png

王润兰女士

图片5.png

辛子彬、张秀英伉俪

图片6.png

曹文爱、陈东新伉俪

图片7.png

李娜女士

图片8.png

井艳茹女士

图片9.png

张义荣女士

图片10.png

宋娟、周建春伉俪

图片11.png

安美枝、侯合义伉俪

图片12.png

庞红香女士

图片13.png

王茹、王柏臻伉俪

图片14.png

李佳燚女士

图片15.png

刘金萍、张二和伉俪

图片16.png

郇宇女士

图片17.png

韩亚会女士

图片18.png

胡瑶女士

图片19.png

吴彩勤女士

图片20.png

刘丽新女士

(以上照片均按照爱心回访时间顺序排列,与此同时,苗鑫、商廷哲伉俪,姚庆彬女士、鹿永波先生,刘建华、向海英伉俪,虽然未曾亲自至现场,但都分别为各自援建学校的孩子们寄送了爱心礼物。)

公益奉献不是一句简单的口号,而是要落到实处,而且延续到底。自2012年起,尚赫“让爱延续”理念应运而生,面对已经援建的尚赫公益小学,尚赫的援建者走进各自的学校。自这一年开始,“让爱延续”这一尚赫公益理念逐步体系化,成为尚赫一年一度公益季的呼吁,儿童节前一周与后一周(即5月25日-6月8日),走进各自援建的尚赫公益小学,连续八年以来,随着数据的不断累积,见证着尚赫公益的爱与奉献,“心系慈善·爱心永续”,创造着直销行业乃至全社会的爱心佳话。多年以来,不曾间断。

图片21.png

如何把这一援建项目延续下去,成为尚赫公益基金会一直在思索的课题。尚赫作为恪守法规、诚信经营的企业,既为社会经济发展贡献力量,又履行自己的社会责任;回馈社会,不遗余力地将企业成果分享出来。社会需要创造价值的人,需要能够肩负职责的企业。尚赫“让爱延续”,静水深流,灌溉希望与成长,尚赫每一项公益理念,都在以新常态的践行方式,越走越远,坚定铿锵。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。