首页·企业

首页 > 企业 > 正文

完美北京分公司党支部慰问贫困居民

2019年6月25日下午,完美北京分公司党支部积极响应党组织号召开展“扶贫结对子活动”。在北京市东城区东直门街道非公党委新中商务楼宇工作站负责人王伟英和东直门街道工体社区书记吴蒙的协调下,完美北京分公司支部结对贫困市民刘英伟和邓树春家庭送上温暖、关爱和问候。


完美北京分公司党支部成员入户为贫困家庭送上米、面、油等生活用品,受到贫困家庭的热情接待。活动中,完美北京分公司党支部党员同志和困难家庭居民进行亲切交谈,在聊家常过程中了解扶贫对象的近期状况和期待解决的实际问题。被走访的家庭对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

今后,完美北京分公司党支部将继续践行党的群众路线,积极发挥基层党组织的先锋模范作用,持续深入结对帮扶,扶贫助困,奉献完美爱心,为建设和谐社会贡献力量。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。