首页·企业

首页 > 企业 > 正文

隆力奇携手《花样中国》节目 演绎国潮态度

 

  日前,由著名导演张艺谋执导的大型青春艺术实验节目《花样中国》正在北京卫视和优酷视频热播。隆力奇花露水等作为指定产品鼎力支持该栏目,与选手共同演绎国潮态度,打造中国年轻正能量。

 

  据悉,《花样中国》是张艺谋导演为助力即将到来的2022年冬奥会,发起的一场青春艺术实验,并加入冰雪元素,以艺术的方式展现冰雪运动的魅力,为“推动3亿人上冰雪”,在全国范围内遴选出才貌双全的年轻人,一同进行一场关于艺术的实验与青春对话。
  当前,以90后、00后为代表的中国现代年轻人勇于表现自我、敢于尝试、追求自由,正成为市场主力军。然而,不管是学业、家人、社会,他们都被压抑得太多,他们的青春湮没在压力中,被无处不在的束缚圈住了勇敢尝试的脚步。作为知名民族日化品牌,隆力奇坚信青春不应该畏惧新鲜,就应该重塑自我。


 

 

 

 

 


  《花样中国》就是一场关于青春与梦想的艺术试验与冒险,来自全国各地的追梦者在冒险中收获成长、收获自己,让中国现代年轻人勇敢追梦。这种为梦想舍我其谁的追梦态度正与隆力奇的国潮态度不谋而合。
  33年来,作为目前民族日化行业的标杆品牌,隆力奇在研发沉淀、消费者需求和消费习惯洞察、营销方向转变、产品升级上不断调整以寻求突破,目前,隆力奇已在全球拥有五大智能化4.0工厂和九大研发基地。今年夏天,隆力奇打破传统,新品花露水以“再见夏躁”为主题全新亮相,释放出“为梦想蛇我其谁”的青春宣言,演绎不畏将来、重塑自我的国潮态度。本次隆力奇携手《花样中国》,作为指定产品全程鼎力支持,将共同见证年轻人的青春成长礼,打造中国年轻正能量。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。