首页·企业

首页 > 企业 > 正文

康婷集团党支部开展庆“七一”——学习《论共产党员的修养》研讨会主题党日活动

在中国共产党成立98周年之际,七一建党节前夕,康婷集团党支部组织党员、入党积极分子开展了庆“七一”——学习《论共产党员的修养》研讨会主题党日活动,会议由党支部书记杨震主持。

会上,康婷集团党支部向获得2019年西青开发区百名优秀党员示范岗(由西青开发区工委评选)的孙麟、张冉冉、杨刚垂三人颁发了奖牌,对他们获得此项荣誉衷心地表示祝贺,希望他们再接再厉,以更加优异的工作成绩为党员、入党积极分子做好模范带头引领作用。其后盛凌、杨红玉、孙麟、张艳华四名党员依次上台发言,与党员、入党积极分子分享学习《论共产党员的修养》的心得和体会。

最后党支部书记杨震做了主题党日发言,他说,习近平总书记指出:“党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。”康婷集团的全体党员、入党积极分子要进一步增强对共产党党性修养重要性的认识,充分了解党性修养的重要意义,努力践行,自觉增强党性意识,不断改造和完善自身的人生观、价值观和世界观。不忘初心,牢记使命,做新时代的合格党员,永葆共产党员的先进性,为党组织增辉添彩,为推动康婷集团的经济建设和发展增添新的动力,展现新的作为。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。