首页·企业

首页 > 企业 > 正文

完美公司荣获“2018年度中山市无偿献血先进单位”称号

360截图20190620154202631.jpg

360截图20190620154221516.jpg

为感谢献血者的无私奉献,弘扬救死扶伤的人道主义精神,推动中山市无偿献血工作,6月16日上午,中山市举办“人人享有安全血液”——纪念世界献血者日主题宣传活动。

会上举行了“无偿献血先进城市”揭牌仪式和无偿献血表彰活动。完美公司获得“2018年度中山市无偿献血先进单位”殊荣。

自1999年至今,在公司领导的带领下,完美员工、合作伙伴及其家属等积极献血,累计献血总人数逾28万人次,献血总量逾7,100万毫升,已有6名完美人成功捐献造血干细胞。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。