首页·企业

首页 > 企业 > 正文

国际药用菌大会第四次筹备会议在安惠举行

 

 

  6月11日,第十届国际药用菌大会倒计时100天时,会议第四次筹备会议在安惠会议中心举行。国际药用菌学会秘书长刘自强,筹委会学术组、参观旅游组、展览赞助组、宣传设计组、海外推广组等工作组主要负责人出席会议。
  学术组就摘要提交情况和国际科学委员会嘉宾报告情况作了详细汇报。截至2019年6月5日,组委会已经收到了来自中国、俄罗斯、意大利、美国、马来西亚、德国、斯洛伐克、日本、斯洛文尼亚、印度、土耳其等全世界30个国家的近200篇稿件。6月22日之前,将会再次开放摘要提交系统,补充征集议题5、6、8部分的摘要。
  宣传设计组介绍了大会媒介推广情况,并就吉祥物创意周边产品、纪念品礼盒、系列宣传视频、平面设计等工作的进度进行了阐述。
  后勤保障组围绕线上注册、酒店预订、接送机服务、参观旅游、会场硬件设施的最新情况向筹委会进行了汇报。
  截至6月14日,海外推广组已收到全世界30多个国家的近400封有关注册、大会内容、酒店预订、赞助等问题的邮件,海外推广组在汇报中表示要加强引流线索的跟踪以及深挖海外推广的资源,进一步发力海外推广。
  刘自强秘书长听取了各工作组的汇报,并提出了合理化的建议。他要求各工作组一定要具有国际思维和国际视野,懂得换位思考,切实了解参会者的真正需求,大家相互协作,积极沟通,迅速进入临战状态,从严、从细、从快抓好各项工作的落实,为办出高质量的药用菌大会做出充足的准备。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。