首页·企业

首页 > 企业 > 正文

无限极内蒙古分公司党支部助力高考贴心服务

无限极内蒙古分公司党支部志愿者服务高考

“天气有点热,您喝瓶矿泉水解解渴。”“家长,离考试结束时间还早,这么长时间一直站着挺累的,我们这有马扎,您坐着等孩子吧。”6月7~8日,在内蒙古师范大学附属中学和呼和浩特市第十八中学等几个考点,经常能看到一个个忙碌的身影,他们和志愿者一起为考生和家长提供服务。他们就是无限极(中国)有限公司内蒙古分公司党支部的党员们。


为陪考家长送水

“分公司自2006年成立以来,一直秉承着‘思利及人’的核心价值观。今年,在北方新报第17次服务高考大型公益活动中,我们携手北方新报一起为考生和家长提供服务。我是一名党员,要发挥党员的先锋模范带头作用,才能促进企业和员工共同发展。”支部书记林楠告诉记者,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司成立于2006年,是无限极(中国)有限公司设立在内蒙古自治区的分支机构。去年3月,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司成立党支部以来,一直以创建品牌党建工作为目标。经常开展关爱活动,组织员工加入公司住院互助基金,解决员工的后顾之忧。还专门建立了党员活动室,把文体生活作为员工工作之余的调剂手段。乒乓球比赛、观影会,读书会等康乐活动更是经常举办。同时,公司还积极履行社会责任,去年6月,对呼伦贝尔市鄂伦春自治旗乌鲁布铁镇二十里村捐赠了24个大棚的11000株枸杞苗木,可以让105位贫困村民通过双手每年获得收益。值得一提的是“思利及人助学圆梦项目”,这是无限极思利及人公益基金会开展的一项创新公益项目,通过为品学兼优的贫困青少年提供资助和学习渠道,根据社会急需岗位选择专业课程,圆其学习专业技能的梦想。去年5月,公司与内蒙古建筑职业技术学院合作成立了“思利及人助学圆梦班”,出资60万元连续3年资助30名建筑工程技术专业的优秀学生完成学业。“不仅仅是单纯的资助钱物,我们更加关注学生的成长。希望通过我们的努力,让一个人、一个家庭、甚至一个家族从此摆脱困境,并在个人自立的前提下,积极回馈社会。”林楠说。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。