首页·企业

首页 > 企业 > 正文

安然获“山东省制造业高端品牌培育企业”称号

近日,在济南召开的 “中国品牌日”品牌发布会暨品牌高端论坛会上,安然公司荣获山东省市场监督管理局颁发的2019年度“山东省制造业高端品牌培育企业”荣誉称号。

安然公司注重战略性品牌管理,制定了品牌管理的战略性文件;确立了品牌的核心价值及定位并使之适应公司文化及发展需要;定义了品牌架构与沟通组织的整体关系并规划整个品牌系统,使公司每一个品牌都有明确的角色;关注品牌延伸、提升等方面战略性问题的解决;严抓品牌检验、品牌资产评估、品牌传播的战略性控制等环节。

安然公司始终坚持“质量高、效益高、诚信度高、美誉度高、关联度高”的五高要求,加强品牌培育,着力打造在国内外叫得响、立得住、价值高、信誉好的品牌和产品,安然公司也势必按此目标此志不渝的前行!

安然2.0时代,安然公司将继续致力于研发创新,坚持工匠精神,全力推进品牌建设,打造国际化进程的新标签、新名片!


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。