首页·企业

首页 > 企业 > 正文

春芝堂再度喜获上海市文明单位荣誉称号

3月18日,上海市精神文明建设委员会公布了2017~2018年度上海市文明小区公示名单。春芝堂再度荣获上海市文明单位荣誉称号。

标志着春芝堂的精神文明建设工作迈上了一个新的台阶。春芝堂将始终高度重视企业的精神文明建设工作,将精神文明建设作为一项长期性、综合性的系统工作抓细抓实。不断加强思想道德建设,传播文明新风尚和正能量,着力提升工作人员综合素质,将继续把精神文明建设贯穿到工作的各个方面、各个环节,融入到每项日常工作中,以全新的精神面貌、昂扬的斗志再创新的成绩。
“上海市文明单位”是由中共上海市委、上海市人民政府命名表彰的标志本市基层单位四个文明(物质文明、政治文明、精神文明、生态文明)建设综合性成果的最高荣誉称号。


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。