首页·企业

首页 > 企业 > 正文

福维克可宝90周年:德式传承 致“净”新生

福维克今年已经136岁了,对于人类来说,136岁可以说是长寿,而对于企业来说,是欣欣向荣。同时,福维克旗下较为“年长”的可宝、正值“壮年”的美善品和“新生儿”知淳也正蓬勃发展着。

今天,也就是6月9日,可宝迎来了品牌日,同时,这个福维克旗下“年长”的品牌迎来了其90岁生日。

德式品质,传承创新精神

1929年的某一天,福维克的技术负责人突发奇想,用留声机的驱动引擎来运作真空吸尘器。就这样,属于福维克的第一台真空吸尘器就这样诞生了,这台吸尘器,正是可宝吸尘器的雏形。

自诞生至今,可宝已走过90年的悠悠岁月。可宝之所以能保持热度不减,很大程度上源于福维克所传承的品质与创新精神,也可以说,可宝正是在这样的精神中诞生的。

正因如此,这近百年来,可宝一直凭借过硬的品质、不断发展的技术,做到了德式传承,致“净”新生,现在已俨然成为了一站式家居清洁解决方案的提供者。

以人为本,助力美好生活

当时间来到了1994年,这一年,福维克凭借可宝品牌首次进入中国。此后二十余年,福维克一直以人为本,将用户体验放在心中,及时反应消费者诉求,以稳健的步伐紧跟市场变化,以德式工匠精神的传承与求新为中国市场输出带有德国基因的品质产品。

如今,福维克旗下可宝家居清洁系统、美善品多功能料理机及知淳智能茶艺机正不断扩大在中国的布局,与此同时,福维克地毯也正叩响中国市场的大门。福维克正不断探索更高的目标,以期赢得更多家庭的信赖和喜爱,为更多中国家庭的美好生活助力。

此外,福维克将继续紧随变化,依托科技与消费者更近距离地互动,追求更符合市场要求的研发技术和用户体验,为更多中国家庭打造更高品质的产品和服务,营造可持续的高品质家居环境,以实现“将品质生活带给每一个家”。

贴心服务,共享科技成果

福维克还将继续深入洞察中国本土消费市场,拓宽线上线下渠道,牢牢扎根于中国市场,力求与更多的中国消费者进行面对面的交流,共享福维克的科技成果。

为了能够给消费者带来更好的用户体验,福维克贴心地提供注册延保服务。而对于可宝用户来说,注册延保还有更大惊喜。

福维克在传承与革新之中已经闪耀130多年,此次借可宝品牌日之机,将德式传承记于心中,持续为打造更高品质的家居健康生活而努力,用实实在在的产品回馈信赖福维克的每个消费者,以迎来下一个新生之年。

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。