首页·企业

首页 > 企业 > 正文

湖北省十堰市党政考察团莅临金诃藏药考察

  6月3日,湖北十堰市张湾区委书记刘宇飞率党政考察团一行5人,在西宁市政府、生物园区管委会相关负责人的陪同下莅临金诃藏药参观考察,公司董事会秘书兼财务总监俞瑞华、党支部副书记、工会主席马君花等陪同。

 

考察团一行参观金诃藏药展厅


  刘宇飞书记一行首先参观了公司展厅,品牌总监彭毛卓玛向考察团一行详细介绍了金诃藏药独有的“五位一体”发展模式、公司概况和产品体系等。

 


刘宇飞书记了解公司四大珍宝药之一“仁青芒觉”

 

俞瑞华向考察团一行汇报公司情况


  董秘兼财务总监俞瑞华就公司生产、研发、销售、经营等方面情况与考察团一行进行了探讨和交流。

【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。