首页·企业

首页 > 企业 > 正文

金诃藏药亮相首届芙蓉国际儿科高峰论坛

  2019年5月31日-6月2日,首届芙蓉国际儿科高峰论坛暨成都高新医学会儿科医学分会成立大会在四川省成都市龙之梦大酒店隆重召开。“早产儿临床综合管理新进展培训班”同期举办。

 


  本次会议由成都高新医学会主办,成都市第一人民医院承办。会议邀请了国内外儿科领域著名专家进行专题报告和演讲。金诃藏药股份有限公司与成都金辉医药有限公司联合筹备并参与了此次会议,儿科明星产品安儿宁颗粒亮相展台,备受与会嘉宾关注。
  本次会议参会医生达两千余人次,展台共发放安儿宁颗粒彩页近500份,样品400多盒,不仅充分宣传了金诃藏药安儿宁颗粒的治疗优势,同时也得到了与会专家们的高度认可,更加增加了专家们用药的信心。

【责任编辑:语冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。