首页·企业

首页 > 企业 > 正文

无限极泰国市场正式开幕

2019年5月18日,无限极泰国市场开幕典礼在泰国首都曼谷举行。这标志着继去年12月份无限极健康产品(泰国)有限公司正式成立后,无限极泰国市场正式启动。

无限极(中国)有限公司产品发展副总裁胡贞忠先生,无限极海外市场总经理欧锦鸿先生,总监宋志高先生、黄超虹女士,无限极健康产品(泰国) 有限公司业务发展经理邹慧婷女士,泰国会议展览局主席Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生,以及多位无限极海外市场嘉宾和业务伙伴代表,共同出席了开幕典礼。

开幕典礼上,欧锦鸿先生在致辞中表示:“泰国地处东南亚的中心地带,跟马来西亚、缅甸、越南、老挝及柬埔寨均有很密切的关系。泰国市场启动后,无限极将进一步履行公司使命,把中华优秀养生文化和中草药健康产品带到泰国,帮助更多泰国人获得健康和快乐。”

Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生则表示,泰国对中华传统养生文化的接受程度逐渐提升,已有越来越多的民众和保健机构将中草药健康产品纳入保健方案,更有越来越多的大学增设了中医药相关学科,随着传统中草药健康产品日渐成为保健品市场的主流,无限极将迎来日益广阔的发展空间。

随着泰国市场的正式启动,无限极将有机会向更多人传播独特的健康理念,弘扬中华优秀养生文化,帮助更多普通人实现梦想,获得平衡、富足、和谐的健康人生!


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。