首页·企业

首页 > 企业 > 正文

长青中国与博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会不得不说的那些事

360截图20190606103902364.jpg

2018年,国家领导人在博鳌亚洲论坛年会上明确指出,博鳌亚洲论坛要围绕高新技术、卫生、教育、文化和新媒体等五大领域,构建五个专业性论坛。应国家领导人的指示,也为了解决大健康领域的现实问题,博鳌亚洲论坛决定发起本次博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会。作为博鳌亚洲论坛举办的首个独立论坛,健康大会一经发布就吸引了全世界的目光。

GHF

大会简介

首届博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会(以下简称健康大会)由博鳌亚洲论坛和山东省人民政府共同主办,健康大会组委会和青岛市人民政府承办,大会将于2019年6月10日-12日在山东省青岛市举办,世界卫生组织荣誉总干事陈冯富珍博士担任大会主席。

大会将围绕”健康无处不在,可持续发展的2030时代“为主题,举办一场隆重的开幕式大会、一场高级别政商圆桌对话,28场内容丰富的分论坛以及14场精彩的活动。

健康大会是目前中国大健康领域最高级别的盛会,将致力于搭建政府、学术与企业间的顶层对话平台,为参会嘉宾带来最有价值的学术成果,最高视野的行业分析、最前端的政策信息以及最精准的大健康发展趋势,汇聚各界顶层智慧,带来行业最高视野,把握企业发展机遇,帮您站在高处,决策未来。

大会亮点

最高级别

首届健康大会将邀请中国国家领导人,世界卫生组织负责人,十余位国际政要和各国卫生部长,中国国家部委相关领导出席开幕式大会并发表演讲。

最高视野

大会已将邀请200余位国内外知名专家学者、政策研定者和产业领袖参与本次大会28场分论坛,并就“实现全民健康”、“创新促进健康”、“健康融入所有政策”及“生命科学产业国际化及合作”等议题开展对话。(目前已确认国际参会专家近100人)

最高规格

健康大会是继2018年全球初级卫生保健会议后国际卫生健康领域首次高规格会议,世界卫生组织荣誉总干事陈冯富珍博士担任健康大会主席。世界卫生组织和中国相关部门作为支持单位,比尔盖茨及梅琳达基金会等国际组织积极合作,为参会企业汇聚学术尖端信息,把握全球发展机遇。

产学结合

政府高端对话与产业结合是本次大会的最大特色。健康大会主席陈冯富珍博士多次表示,企业在促进人类健康事业发展中起到了重要作用。为了进一步促进产学结合,届时健康大会将邀请100多个海内外大健康创新项目展示交流,并将办一场全球健康博览会,为海内外医药行业企业和与大健康领域相关金融、投资、科技和服务类企业与机构提供展览和交流机会。

顶层对话

健康大会将搭建国内首个政商对话、产学结合的大健康领域顶层对话平台,汇聚最前沿的学术成果,促进官学商研顶层建筑进行深度交流,加快推动大健康领域政策落地,促进生产力的进一步解放,协力推动联合国2030可持续发展目标早日实现。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。