首页·企业

首页 > 企业 > 正文

欧瑞莲联合创始人乔纳斯·翰林辞世

我们带着十分沉痛的心情,向大家宣布一个令人难过的消息,欧瑞莲联合创始人乔纳斯·翰林先生,于昨日(5月16日)在瑞典辞世,享年81岁。

乔纳斯·翰林先生是一位与众不同的企业家,也是一名真正的领袖。他的积极乐观、充沛活力、聪慧睿智和宽阔胸怀,都让每个欧瑞莲人钦佩不已。他向世界证明了梦想是可能的,每个人都有实现自己梦想的权利。

对于大多数人而言,创办一家上市公司是可望而不可及的梦想,但这样的成功故事,他却谱写了两次:除了与弟弟罗伯特·翰林先生共同设立的欧瑞莲之外,他还创立了另一家医疗健康公司Medicover。Medicover同样在斯德哥尔摩证券交易所上市。乔纳斯·翰林先生不仅坚持着企业家精神活跃在各行各业,并且连续数十年不断致力于慈善公益活动。 

51年前,翰林兄弟各自从知名企业辞去职务,准备开创自己的事业时,他们怀揣着一个愿景,一个更加宏大的理想。他们自信满满,坚定不移,积极努力,将欧瑞莲打造成了世界美容品直销行业的巨头。

乔纳斯常用企业家精神鼓励身边的人,“企业家精神就是面对极端困境时仍然设法找到出路,永远不要放弃,总会有更好的办法。企业家精神就是当你已经退无可退了的时候,你还是能找到通往成功的路。”
对于因为欧瑞莲而成就梦想的所有经销商,乔纳斯总是带着巨大的温暖与满足:“能够遇见这些人是如此的令人难以置信。许多人说他们缺乏自信,不善与人交流,我们会说‘你会大吃一惊的,一年之后你会成为卓越的经销商,站在舞台上接受认可。’事实是,这些人真的因为欧瑞莲而做到了。” 

乔纳斯·翰林是一个卓越的人,度过了卓越的一生;而他留下的财富将与世长存——留在欧瑞莲,也留在每个欧瑞莲人的心中。

乔纳斯·翰林先生,我们感谢您所做的一切!


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。