首页·企业

首页 > 企业 > 正文

金诃藏药荣获“纳税信用A级企业”和“诚信纳税企业”

5月14日,国家税务总局西宁经济技术开发区税务局召开纳税人表彰大会,对区内获得2018年度纳税信用A级的30户企业和获得诚信纳税的20户企业进行了表彰。金诃藏药分别获得“纳税信用A级企业”和“诚信纳税企业”荣誉称号。来自开发区各产业园区的企业代表100余人参加了会议。公司董秘兼财务总监俞瑞华参会,并代表纳税信用A级获得企业进行了大会交流发言。

国家税务总局西宁经济技术开发区税务局有关领导、开发区所辖各产业园区税务局领导出席会议。在进行了表彰、听取受表彰代表发言后,国家税务总局西宁经济技术开发区税务局李兴君副局长作了总结讲话。

俞瑞华领取奖牌并代表获奖企业发言

金诃藏药设立于1999年,是在原青海藏药制药厂基础上发展起来的。公司自2004年迁入生物科技园区以来,在各级政府领导、各部门的关心和大力支持下,企业有了较快发展,产销规模从最初的2500万元,增加到2018年的4.6亿元,增长近20倍。目前金诃藏药已经成为藏药行业中的代表性企业,拥有完整的研发、生产、营销产业链,产品覆盖了30个省区,培育了两个单品销售额过亿的产品。近几年平均每年上缴各项税金在5000万元以上,2017年实际上缴税金达到6200万元,荣获青海省人民政府“青海省2017年度工业经济运行突出贡献奖”。

每一份殊荣都是我们继续前行的动力

未来我们将继续秉承“弘扬藏医药,造福全人类”的企业使命,不断传承创新,规范运营。在做大做强企业的同时,努力承担企业的社会责任,为地方经济社会又好又快发展,做出新的更大的贡献。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。