首页·企业

首页 > 企业 > 正文

规范经营 双迪第六期服务中心资格训举行

随着行业愈加规范、环境愈加净化,双迪严守法律、道德、利益三条底线,通过不断进行各种业务技能的培训,来规范经营;同时双迪也在积极努力去让产品愈加人性化、服务愈加优质化……力争通过自身的不懈努力为行业的良好发展贡献积极力量,让这份事业越来越回归本源!

1.jpg

自去年11月以来,双迪商学院有计划、稳步地对各地服务中心开展培训,并取得了良好的反响。至今,“服务中心资格训”已成功地举办了六届。
近日,为期三天的“第六届服务中心资格训”在总部圆满举行。
服务需技巧。主讲嘉宾常战胜老师从信念、话术、技巧、实战训练等多角度,全方位地为家人们带来一系列的销售秘笈的讲解,将理论和实践完美结合在一起,让家人们边学边用,让内容更加容易被复制分享,让服务更专业,从而拉近家人们与消费者的距离。
服务需规范。公司各部门负责人从“经销商操作守则、服务中心规范操作、客户服务平台”三大板块进行了详细地介绍。公司不仅为大家提供了专业完善的服务,更有着严格的规章制度规范行为,从而为家人们提供有力的保障。
两天的培训圆满结束,双迪股份副总裁、珍奥双迪学院常务副院长杨磊峰发表结训致辞,他和家人分享了自己二十余载所积累的事业经验和技巧,并鼓励家人们能将本次所学运用到服务中去,复制分享给更多的伙伴,以优质的服务取胜,助力事业朝着更高的目标发展!

2.jpg

杨院长发表结业致辞

双迪家人们认真学习、思考并记录着,还不时地与讲师们积极互动,课堂氛围十分高涨。

2019051415577973518848.jpg

4.jpg

收获满满的双迪人结业了,带着所学,斗志昂扬地回到市场一线,把更好的服务带给更多的人!


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。