首页·企业

首页 > 企业 > 正文

晒腰节!安利打造全新健康塑形新理念

图为安利晒腰节现场。刘明雄副总裁(左一)与安利健康塑形大使金瀚(中)在一起。 

中国消费者报讯   继“双11”全民购物节后,又一个由企业自创的节日 ——5.11晒腰节,进入公众视野。 5.11谐音“我要腰”,自2018年5月11日起由安利公司推出,旨在通过节日文化,号召大家一起科学减重,健康塑形,塑造完美腰型。 

今年的5月11日,“5.11我要腰 安利晒腰节”在安利广州体验馆再次盛大开启。一众营养与健身大咖现身安利广州旗舰体验馆,他们分别是安利健康塑形明星私教团团长——安利健康塑形大使金瀚、健康励志导师——《超级减肥王》冠军祖嘉泽、健康营养导师——安利中国产品培训总监张旭、健康运动导师——安利XS签约教练鲍立。这些营养+健身大咖现身说法,为“网红拜师团”解读完美腰型的养成秘籍,把运动+营养的健康生活方式安利给大家。

安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄在活动现场表示,健康塑形理念已经成为全民健康的刚性需求,安利打造“5.11安利晒腰节”系列活动,希望通过主流媒体、权威专家、当红明星、塑形达人的影响力,运用直播、抖音、微博、微信、互动小程序等充满时尚气息的互动传播方式,呼吁更多人关注BMI指数,关注腰围,选用科学的健康塑形方法,参与到“塑腰、晒腰”的行列中来,遇见更好的自己。

晒腰节当日,2019安利纽崔莱健康塑形挑战赛宣告启动。在刚刚过去的2018年,共有13,693人报名参与了安利纽崔莱健康塑形挑战赛,其中70%的参与者成功减重5%或减脂3%,最终有2,061名教练带领队员完成挑战,获得由中国营养学会和安利纽崔莱共同颁发的健康塑形教练证书。

延伸阅读(一)

为什么我们要关注腰型?

因为腰是美好身材的焦点,也是衡量健康的重要指标,一个人身材好不好,气质年不年轻,生活方式健不健康,看腰就知道! 

“腰围越长,寿命越短”可不是吓唬人,以大腹便便为标志的中心型肥胖,表明内脏已经有严重的脂肪堆积,腰围过粗的人,患心脏病、呼吸系统疾病的风险也随之升高! 

如何判断你的腰是不是超标了?

根据卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》,男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标! 

计算BMI体重指数也是个好方法,BMI指数24~28为超重,大于等于28为肥胖,说明你需要管理体重了!

 

安利纽崔莱健康塑形方案亮点是? 

想科学减重,健康塑形,还得让专业的来!拥有85年历史的全球营养补充品品牌纽崔莱,凭借对营养素的专注研究和深厚研发实力,推出安利纽崔莱健康塑形方案,倡导“4个少——少摄入、少吸收、少合成、少囤积;8杯水——每天喝够8杯水;半小时——每天运动半小时”的健康塑形理念,帮你健康、定制、简单、长效地管理体重!

 

一个人运动难坚持?

在安利纽崔莱健康塑形俱乐部,有教练的指导、伙伴的陪伴、和丰富有趣的社群活动,帮你度过减重塑形难关! 

不知道减重期间该怎么吃?

这里有营销人员的定制化服务+安利全系优质产品,把整套营养摄入方案都为你搭配好了!

优质蛋白+多种维生素矿物质+混合营养餐,帮你控制热量摄入,腰豆精华+大豆精华+绿茶提取物EGCG,帮你挡糖挡脂,共轭亚油酸+乳清蛋白,帮你雕刻肌肉,膳食纤维+益生菌,帮你呵护肠道健康……

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。