首页·企业

首页 > 企业 > 正文

深圳市关爱办携安利公益基金会慰问白衣天使

在第108个国际护士节即将来临之际,为表达对白衣天使的节日问候,5月9日,由深圳市关爱办、安利公益基金会、媒体记者组成的慰问团前往中国医学科学院阜外医院深圳医院(深圳市孙逸仙心血管医院)和香港大学深圳医院慰问了一线医护人员,给白衣天使们送去了一份特殊的关爱。

深圳市关爱办携手安利公益基金会慰问白衣天使

白衣天使无私奉献 需要全社会的理解尊重

“全民健康的美好生活离不开一线医护人员的辛勤守护,感谢白衣天使们的无私奉献,希望全社会用实际行动表达对医护人员的理解、尊重和关爱。”深圳市关爱办副主任华荣,安利公益基金会代表郑佳杰、黄燕,向中国医学科学院阜外医院深圳医院急诊科的20名医护人员和香港大学深圳医院51名儿科护士送上鲜花和慰问品,代表全市人民对白衣天使们表示感谢并送上节日的祝福。

中国医学科学院阜外医院深圳医院副院长陈伟新对关爱办和安利公益基金会的慰问表示感谢。他说,护理工作是医院工作的重要组成部分。护士们都很辛苦,高强度劳动、加班常态化,工作之外几乎没有自己的时间,有时还要承受患者和家人的不理解。但他们以抢救病人为第一要务,奔跑在抢救生命的最前线。

陈新侠是该院急诊科的男护士,他说,护士们都很拼、很累、很能抗,每天穿梭在诊室和病房,像前线的战士,虽然很辛苦,但每次将患者抢救成功,都感到很开心,很有成就感,也与很多患者成为了朋友,收获了很多感动。今后将继续弘扬南丁格尔精神,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。

香港大学深圳医院还将举办文艺表演和竞赛等活动,为医护人员带来一个多姿多彩的护士节。

市关爱办携手安利公益基金会 送去社会各界关爱

据悉,深圳市关爱办长期以来都十分关注深圳医务人员群体,陆续开展了医护人员工作减压工作坊、“感动你的白衣天使”推选、“爱医吧”、新春慰问等系列心理文化关爱活动。

安利公益基金会送给医护人员的每一件礼物都代表了他们对白衣天使的关爱之情。作为一家富有社会责任感的企业,公益的基因深深扎根于安利的企业文化之中。安利公益基金会致力于促进社会和谐,帮助每个人实现参与奉献、共同分享的美好生活。成立以来,开展了“春苗营养计划”“阳光成长计划”等多个项目,累计帮扶儿童超过210万名。安利公益基金会相关负责人表示,去年八月份起,与市关爱办合作的“关爱医务工作者”系列活动获得了广泛赞誉,安利还将持续关注医护人员群体。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。