首页·企业

首页 > 企业 > 正文

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

2019年4月28日,来自孟加拉的北方大陆海外经销商团队抵达北京北方大陆总部,开启了为期四天的学习、参观、考察之旅。

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

此次组团来京学习参观考察旨在加强对公司企业文化及理念的深入理解,深化业务及产品相关知识,更新专业技能,抓住机遇,迎接挑战,全力开拓新的市场。

在公司高管的陪同下,孟加拉经销商团队参观了举世闻名的居庸关长城、鸟巢、水立方以及天坛公园等名胜古迹和现代化地标,了解了博大精深的中国文化和源远流长的中国历史。参观过程中,孟加拉经销商团队由衷的赞美、感叹这些不仅是中国的奇迹,更是世界的瑰宝。此行也大大促进了中孟两国的文化交融,拉进了彼此间的距离,更增进了彼此的理解。

在接下来的几天,孟加拉经销商团队分别参观了北方大陆总部,及各个板块。北方大陆则以最高规格接待了来访的孟加拉经销商团队。

北方大陆国际区常务副总裁陈士浩先生、北方大陆国际区副总裁黄玮忠先生等多名高管向各位来宾展示了北方大陆在生物科研和技术方面的突破性成就,商学院老师的讲解让大家详细了解了北方大陆产品之中的明星爆品,孟加拉经销商团队并在现场亲自体验了这些产品。

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

  北方大陆国际区常务副总裁陈士浩先生

  展示北方大陆国际市场今后的发展方向

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

北方大陆国际区副总裁黄玮忠先生

讲解北方大陆国际市场的发展战略规划

孟加拉经销商团队成员纷纷表示此行的收获巨大,不仅提升了团队对整个大健康市场的认知和在健康产品方面的专业技能,更全方位地了解了北方大陆的软实力,也更加坚定了从事北方大陆健康事业的决心。而此次海外经销商团队的造访,也深化拓展了北方大陆在整个亚洲、东南亚版块的融合与纵深发展,与其他国际市场同频共震,为拓展北方大陆的国际市场版图再添金砖。

孟加拉经销商团队赴北方大陆总部学习考察

相信未来,孟加拉经销商团队将与北方大陆共同奋进,携手打造亚洲、东南亚市场的大健康事业平台,构建北方大陆全球生态战略,让健康美丽智慧惠及每个人!


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。