首页·企业

首页 > 企业 > 正文

四川广安智能制造考察团莅临隆力奇参观调研

  5月7日,四川省广安市委副书记赵波、市经信局局长赵胜强、副局长李庆、熊运昌等领导调研隆力奇,参观考察隆力奇智能制造工业发展,共同探讨工业4.0未来发展。隆力奇供应链体系生产制造中心精益管理部经理汪孔望等陪同接待。

 

 


座谈会现场


  座谈会上,汪孔望向调研团介绍了隆力奇智能制造及工业互联网项目,并就未来建设发展展开了积极探讨。调研团认为,隆力奇是目前中国规模和技术力量领先的日化产品研究、开发和产销基地,同时依靠全球五大智能工厂,智能化水平在全球属于顶尖水平。此外,调研团也表示,在智能制造理念的引领下,大力推进制造业智能转型已成为全国制造业的当务之急。再加上随着云计算、互联网+、大数据产业的强势发展,工业互联网正成为企业竞争的新赛道、全球产业布局的新方向、制造大国竞争的新焦点,是制造业转型升级的关键支撑,是推动制造业高质量发展的重要举措。隆力奇瞄准工业互联网,加快推动制造业转型升级,是顺应时代要求、助推中国智造转型升级的强有力助攻。


 

 

 

调研团参观隆力奇


  会后,调研团一行参观了隆力奇智能工厂、全球研发中心、电商发货中心等地,汪孔望向调研团一行介绍了隆力奇智能工厂的建设、运行情况,调研团一行对隆力奇先进的工业4.0技术给予高度评价。调研团表示,隆力奇发展33年来,在智能化生产等方面创造了很多好经验、好做法,非常值得学习和借鉴,并表示希望两地不断加强各个方面的合作,为推动中国制造业智能化转型升级探索合作新契机。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。