首页·企业

首页 > 企业 > 正文

长青中国公益在行动——“花开春暖时”环保公益行

为大力宣传绿色环保理念,增强广大师生的环保责任感,近日,长青中国助力山东科技大学共同开展“花开春暖时”环保宣讲会,宣扬公益环保相关知识,提高在校大学生的环保公益意识。

通过悬挂环境保护宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传材料、宣讲等多种形式向广大师生宣传环境资源保护知识,引导全社会提高环保意识,树立珍惜自然、保护环境和保护野生动物意识,从生活中的点点滴滴做起,节约能源,减少污染,拒绝滥捕滥杀、拒绝参与非法买卖野生动物等各种破坏野生动物资源的违法犯罪行为。做到绿色消费,绿色旅游,为建设生态文明的地球尽一份绵薄之力。

宣讲会穿插的抢答环节,可谓“八仙过海,各显神通”,举手抢答声此起彼伏,台下观众们竞争激烈,现场的气氛瞬间被点燃,赛后获奖观众领取了由长青中国赞助的精美获奖礼品。长青中国希望通过此举号召全社会关心环保、参与环保、支持环保,营造全社会共同参与生态文明建设、改善环境质量、推动绿色发展的良好氛围。

多年以来,长青中国开展了大量的慈善公益活动,其中很多都是围绕环境保护开展的。此前在青岛国家4A级大珠山景区设立“长青中国爱心林”,是长青中国投身环保的又一举措。长青中国除了投入为期三年的园林维护费用外,每年还组织员工和经销商到景区捡拾个别缺乏环保意识的游人随意丢弃的垃圾,以实际行动影响身边人保护环境,投身环保。

长青中国位于风景秀丽的大珠山脚下。公司园区设计采用了诸多苏州园林风格的元素,办公大楼倒映在清澈的湖水中,岸边青松绿柳随风舞动。公司投巨资引进了地源热泵系统,降低电能使用,先进的加工技术,使整个生产过程实现了工业三废的零排放。

长青大中华区总裁白镜亮表示,长青中国希望联合社会各界的力量,积极投身公益慈善事业,为保护环境尽好企业公民应尽的义务,把“爱我青山,护我绿水”落实到企业的每一个生产环节,呼吁企业员工切实行动起来,从一点一滴做起,从不乱丢垃圾做起。只要人人都对环境保护贡献一点力量,我们的山将更青,水将更秀,天将更蓝,我们的生活将会更加美好。



【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。