首页·企业

首页 > 企业 > 正文

益宝董事长每周寄语| 《善于借力》

你留意过天空的鸟儿吗?它们飞翔在蓝天白云之间,那么闲适,那么俊美,那是因为它们善于借助空气的动力。

善于借力可以让鸟儿飞得更远,善于借力同样会让你取得更大成就。在从事益宝销售工作时,您是否考虑借助益宝这一儒商品牌的优势,打好事业基础呢?

长期以来,益宝致力于塑造儒商高品质的品牌文化形象,经过二十年的努力,益宝已经成为软骨素领域被世人广泛认可的领军品牌。不仅代表了优质的产品技术科技水准,也承载着推广正宗儒家文化的真诚理念,更衬托出益宝追求厚德载物,诚信为本,己所不欲勿施于人的企业文化,反映出益宝弘扬儒家文化,铸造民族品牌的坚强信念。品牌优势正是由这许多内涵集聚而成。

研究表明,优势品牌能有效地减少购销双方不对称的信息,更容易取得人们的信任,促进产品销售的实现,并有助于保持顾客对品牌的忠诚度。公司塑造优势品牌,正是努力为大家营造一个良好的销售环境。因此,要善于借助品牌优势,取得事半功倍的效果。

——孔庆保


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。