首页·企业

首页 > 企业 > 正文

金诃藏药Q1工作会议召开 助力业绩增长

春回大地,万象更新。4月10日至13日,金诃藏药管理团队齐聚无锡飞马水城,回顾2018年经营成果,展望2019年经营计划,总结部署季度工作,促进团队融合协作。

1.webp.jpg

4月11日至12日,耿俊总裁主持召开一季度工作会议。
总裁办及与会人员首先听取了公司预算执行情况分析报告和人力资源分析报告,对公司经营成果了然于胸。然后听取了各部门负责人一季度工作汇报,包括2018年工作回顾、部门SWOT分析及2019年重点工作、围绕经营方针的创新举措、季度目标达成总结及下阶段计划。各部门季度总结实现持续改进,同时促进了跨部门理解与协作。最后,总裁强调了2019年经营方针,并作出重要部署。

2.webp.jpg

总裁强调凝聚人才优化梯队。各级管理者要甘当“伯乐”,引进胜于自己的直接下属,公司给予“伯乐”重奖;各级管理者要配备、培养独当一面的核心团队,实现全员人岗匹配。
总裁强调营销创新资源共享。公司各部门全体员工是一个业务整体,各事业部要共享资源,首先从掌握公司所有产品知识做起,为公司客户提供全方位服务;同时事业部业务岗位直接服务客户,职能部门岗位通过服务业务部门服务客户,职能岗位要在服务业务中找准定位、创造价值。

3.webp.jpg

总裁强调细化管理合规经营。各级管理者要用好绩效管理帮助下属持续改进;西宁试点积分机制激励员工积极主动;编制岗位操作手册提高工作标准化和有效性;主动识别应对风险实现持续经营。

4.webp.jpg

会议召开前期,4月10日,公司营销顾问王晓东先生为公司量身定制了《聊聊管理与营销创新》专题培训。王老师分享了管理方格、YCYA工作法等管理方法和营销创新实战经验,助力公司管理升级和业绩增长。
在紧张高效的工作会议之后,积极活泼的团建活动进一步促进沟通交流与团队融合。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。