首页·企业

首页 > 企业 > 正文

约旦阿拉伯钾肥公司董事长考察隆力奇并展开项目合作

  4月11日,约旦阿拉伯钾肥公司董事长贾马尔先生、子公司Numeira化妆品公司董事长米恩先生等一行参观考察隆力奇,并探讨合作项目。公司徐董等领导陪同了考察和交流。

  

 

  

  约旦阿拉伯钾肥公司董事长一行参观隆力奇
 

  考察期间,徐董与贾马尔董事长一行先后参观了隆力奇智能化新工厂、全球研发中心等地,徐董向贾马尔董事长详细介绍了隆力奇的发展历程以及资源优势。

  

  座谈会现场
 

  座谈交流会上,徐董与贾马尔董事长等进行了卓有成效的沟通交流。徐董表示,阿拉伯钾肥公司作为全球领先的钾肥生产商,拥有成熟完善的进出口销售渠道,其子公司Numeira化妆品公司作为约旦死海化妆品、康养产品的原料供应商,拥有独特的原料资源。

  

  

 

  贾马尔董事长则表示,隆力奇是全球规模和技术力量领先的日化产品研发、生产基地,强大的生产水平和研发能力受到了众多国际品牌的青睐。希望能有机会与隆力奇公司达成合作,共同寻求功能化妆品产业的深度发展。
 

  作为日化行业的标杆企业,隆力奇在全球建立了五大智能化工厂和九大研发机构,从事日化产品的开发和生产服务。凭借领先的研发能力和强大的供应链,隆力奇吸引了国际日化一线、二线100多个品牌在隆力奇OEM/ODM合作。目前,隆力奇商标目前已在全世界138个国家和地区注册。同时,产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。