首页·企业

首页 > 企业 > 正文

湖南炎帝生物第一季度员工大会召开

201943日,炎帝生物第一季度员工大会在总部召开,炎帝生物董事长黄佳林、炎帝董事CEO钟建和、监事会主席陈牧率公司总部高管及员工出席了会议。

会议中,炎帝生物副总裁兼人力资源中心总经理秦安林、炎帝财务中心总经理朱婵娟分别做工作汇报,并分享了一些大家都很关注的信息。为响应集团号召,强化廉政意识,本次会议还特设了一个签署《廉政自律承诺书》的环节,公司董事会成员及高管代表都进行了隆重的签名仪式,以铭心志。

钟总对全员在第一季的工作成果表示了肯定,并诠释了强化廉政意识的意义所在,最后他勉励大家要不断学习,积极进取,与时代同行,持续推进大健康产业,共创美好和谐的生活。

黄佳林董事长表示,炎帝在行业特殊时期依然保持稳定发展,再次证明了公司根基的牢固可靠,同时他还分享了一些振奋人心的消息,黄董坦言,行业发展必然会越来越规范,国家的相关政策出台也会越来越及时,行业的春天即将到来。他要求各级部门在直销、新零售、常德公司业务、健康管理等主要业务板块上,要进一步精益求精,扎实工作脚步,为炎帝事业的蓬勃发展添砖加瓦。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。