首页·企业

首页 > 企业 > 正文

上海市闵行区工商联党支部、春芝堂党总支党建联谊活动在春芝堂总部圆满召开

阳春布德泽,万物生光辉。为进一步贯彻党的十九大精神,加强党建工作,丰富党建共建内容,3月29日,上海市闵行区工商联党支部史红伟书记一行10人莅临春芝堂,与春芝堂党总支共同举办党建联谊活动。春芝堂党总支书记王爱庭及公司部分党员参加了此次活动。 

活动中,与会党员同志通过观看视频,学习了雷锋同志先进事迹,深入领会雷锋精神的实质内涵。并相互交流,充分表达自己对雷锋精神的进一步理解,表示必须将雷锋精神代代相传落到实处,真正融入到工作和生活中去。

在交流中,王爱庭对春芝堂党总支的发展现状做了介绍。春芝堂作为本土企业,本着脚踏实地经营的原则,在注重文化建设的同时,将围绕经济发展,做好党建工作,把流动党员组织起来,在市场中成立了55个党小组,充分发挥党员在规范市场运行中的先进性作用。深受市场欢迎。 

王爱庭针对近期公司内将党的民主生活会推广到各个部门的做法做了交流。各部门通过民主生活会,员工之间开展批评与自我批评,彼此增进了了解、理解,化解了矛盾,增加了友情,和谐了工作环境。

春芝堂党员张洁同志,在交流会上分享了自己部门开展民主生活会对自己的帮助,通过这种批评与自我批评的良好互动方式,不断提升自我,完善自我,取得成长和进步。 

上海市闵行区工商联党支部史红伟书记,在交流中对春芝堂企业传统文化学习、开展民主生活会,以及各项党建工作表示赞许和认可,也为春芝堂党总支工作开展送来很多经验和借鉴。同时希望今后能和春芝堂党总支开展更多党建活动,进行不同层面的交流和学习,增强党员的党性和先进性观念,让党员的先锋模范作用在企业中进一步和发挥和开展。送了很多经验,对我们的党建工作有很多借鉴作用

本次党建联谊活动搭建了学习交流的新平台,学习了雷锋同志先进精神,增强了党组织凝聚力,促进了大家之间的交流、沟通,为共同不断探索加强非公党建的发展工作做贡献。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。