首页·企业

首页 > 企业 > 正文

中共湖南省委“两新”工委书记梁平调研绿之韵

中共湖南省委组织部部务委员、省委“两新”工委书记梁平一行莅临绿之韵调研

 

  2019年4月9日,中共湖南省委组织部部务委员、省委“两新”工委书记梁平,省委“两新”工委办公室主任蔡文辉一行莅临绿之韵调研。浏阳经开区党工委委员、纪工委书记肖赛男,浏阳经开区企业党委专职副书记、党群工作局局长陈飞雪陪同调研。绿之韵集团副总裁胡均安、党委书记刘云、工会主席兼集团办公室行政总监冯红、党委副书记许达仲等全程陪同。

 

参观党建文化教育基地

 

参观职工之家

 

 

  调研组一行参观了绿之韵集团党建文化教育基地和职工之家。绿之韵集团党委书记刘云向中共湖南省委组织部部务委员、省委“两新”工委书记梁平介绍了绿之韵入驻浏阳经开区十六年的发展历程,并围绕精准扶贫、非公党建和公益事业等方面的工作情况向调研组一行作了简要汇报。

 

座谈会现场

中共湖南省委组织部部务委员、省委“两新”工委书记梁平

 

中共湖南省委“两新”工委办公室主任蔡文辉

 

浏阳经开区党工委委员、纪工委书记肖赛男

  座谈会上,刘云书记在汇报中表示:绿之韵是一家有着“绿体红心”特质的企业,始终将非公党建工作置于发展战略高度,坚持构建以集团党组织为核心,以集团工会、公益基金会为主体,以三色(红色、金色、绿色)建设为策略的新时代非公党建新生态。秉持“正确领导踏实干,老板重视认真干,群众支持加油干”的党建工作理念,在全行业内创建了第一家党建文化教育基地,形成了具有绿之韵特色的非公党建工作品牌。同时,绿之韵集团党委、绿之韵公益基金会紧密配合省委省政府的脱贫攻坚工作,踊跃参与了100多项光彩扶贫、公益救助项目,涉及赈灾济困、兴教助学、孤残救助、医疗卫生、修路饮水、养老医疗等领域,累计捐款捐物近7000万元。
  中共湖南省委组织部部务委员、省委“两新”工委书记梁平认真听取并记录了工作汇报。他在讲话中对绿之韵集团几个方面的工作予以了高度肯定:一是企业对党建工作的重要性认识到位,紧抓党建的做法对企业的发展起到了很好的促进作用;二是发挥了党组织的政治引领作用,有效地以党建带动了群建、工建、妇建、团建等全盘组织建设;三是绿之韵发展至今坚持“以人为本”的理念,让员工得到了归属感、尊重感和幸福感。胡国安董事长提出的“企业小的时候是个人的,当它做到一定大的时候,是社会的、是国家的”企业发展理念更体现出绿之韵这家企业站位高,是一家有爱心的、有责任感的企业。他希望,未来绿之韵能一如既往地重视党建工作,积累优秀的党建工作经验,以党建推动企业发展,激活创新创业活力,为省市经济社会发展作出更大贡献!

 

绿之韵集团副总裁胡均安

 

绿之韵集团党委书记刘云

绿之韵集团工会主席兼集团办公室行政总监冯红

 

绿之韵集团党委副书记许达仲

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。