首页·传销

首页 > 传销 > 正文

威海“能量金字塔”相关公司已被文登区市场监管局立案查处

4月8日,新京报刊发调查报道《能量金字塔神秘功效支撑的“传销”迷局》,揭露了威海瑞宏能量科技有限公司生产,北京鸿正科技有限公司销售“能量金字塔”产品,涉嫌以“吸收宇宙能量”等话术虚假宣传,且营销模式涉嫌传销。

当天下午,新京报记者从北京丰台公安分局、北京丰台市场监督管理局获悉,警方和市场监管执法人员已对“能量金字塔”相关公司介入调查。

“我们的执法人员到达北京鸿正科技有限公司的办公场所,发现公司大门紧闭,人员不知去向。”丰台市场监督管理局相关负责人介绍,将进一步调查“能量金字塔”问题。新京报记者致电威海瑞宏能量科技有限公司,一名自称与媒体对接的工作人员称,“暂时不能对媒体报道作出回应,需要跟领导商量一下。”

记者随后发现文登发布微信公众号发布消息:文登区市场监管局对威海瑞宏能量科技有限公司立案查处!

威海市文登区市场监管局官方微信公众号发布消息,针对今日媒体报道威海瑞宏能量科技有限公司涉嫌存在违法行为,该局立即采取相关措施,进行调查。 

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。