首页·企业

首页 > 企业 > 正文

驻拉各斯代总领事管仲奇会见隆力奇徐之伟

  4月5日,驻拉各斯代总领事管仲奇会见江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟一行。

 


  管代总听取徐董事长关于隆力奇公司发展概况及在尼经营情况的介绍,特别询问了该公司在莱基自贸区的工厂项目进展情况,对其在尼取得的成绩表示祝贺。管代总指出,中尼去年正式签署“一带一路”合作文件,为中资企业在尼发展带来重要战略机遇,希望隆力奇公司在尼深耕厚植,拓展企业本土化经营渠道,为两国经贸合作及人文交流做出积极贡献。

 


  徐董事长感谢总领馆长期以来提供的支持和帮助,并向总领馆赠送锦旗。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。