首页·企业

首页 > 企业 > 正文

隆力奇创新思维学习标杆 打造行业领先品牌

  近日,在隆力奇早礼上,徐董组织全员参观木器厂,切身感悟工匠精神,号召全体员工要以木器厂刘总为榜样,在工作中要一丝不苟,严格要求自己。

 


  所谓树高千尺,必有根基;水流万里,定有源泉。一个国家没有榜样、英雄就不可能富强、民主、进步;同样,一个企业没有榜样、没有英雄,就要出现衰退和破产。纵观隆力奇33年的发展历程,始终坚持学习标杆,以对标世界上最好、最先进的企业为主,不断学习,终于成为了日化行业的一个标杆。

 

  01前进征程需要典型示范,宏伟事业需要榜样引领。

  作为隆力奇的掌舵人,65岁的徐董依旧身体力行。他每天工作十五六个小时,依旧精神饱满、精力充沛,这是一般人无人能比的。此外,徐董高瞻远瞩,一步一步带领隆力奇走向“世界隆力奇、百年隆力奇”的宏伟目标。

 


  榜样的塑造离不开隆力奇的广阔天地和巨大舞台。隆力奇的事业,诞生于上个世纪那个激情燃烧的岁月,正值中国民营企业萌芽之际,融合于做大做强做优国有企业的发展潮流,契合于民族复兴的壮丽征程,既有“走出去”的宏大背景,也有“一带一路”的壮丽前景,在宏观环境、历史机遇、政策支持、战略支撑、资源整合等方面具备良好的外部环境和发展条件。因此,隆力奇的平台,是人才成长的大通道,是勤奋有为的大舞台,是干事创业的大天地。

 

  02创新思维学标杆,携手共谱新篇章。

  一直以来,隆力奇都在对标世界先进企业进行学习,徐董更是将标杆管理法运用到企业管理。“LHH爱家健康店”就是标杆管理实践的典范。“LHH爱家健康店”是隆力奇通过半年时间不断分析竞争对手后,推出的一个具有共同发展、可持续性盈利的模型,曾在短短十天内就达到1000多家“LHH爱家健康店”加盟。如今,随着新零售时代的到来,隆力奇又将目标瞄准拼多多,将继续对标学习,发力新零售。

  如今,随着时代发展脚步加快,市场变幻风云莫测,企业永远有学习的标杆,但是任何企业都不可能成为永远的标杆,只有不断搜寻标杆,进行对标学习,才能发现自身的不足,补足短板,才能脱颖而出。

  近日,徐董在视察尼日利亚视察期间参观了传音控股集团尼日利亚分公司。传音控股是一家专业从事移动通信产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。经过多年的发展,现已成为国际新兴手机市场的中坚力量,是全球主要手机供应商之一。徐董肯定了传音作为手机行业“非洲之王”的行业地位,并表示要向标杆企业看齐,期待与传音在渠道推广上进行优势互补,寻找两大中国民族品牌强强联合的合作可能,实现合作共赢。

 

徐董一行与传音集团尼日利亚分公司平台负责人盘浩等合影

 

  33年来,隆力奇不断以标杆企业为榜样,有条不紊地吸纳他们的经验和教训,结合自身实际,不断改进、持续完善,正是因为不断对标,学习标杆,最终才有了隆力奇现在的规模和成就,才有实力成为了同行的标杆。

  截至目前,隆力奇商标已在全世界138个国家和地区注册。同时,产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司。未来,隆力奇也将继续实践标杆管理法,以匠人之心打造民族品牌。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。