首页·企业

首页 > 企业 > 正文

隆力奇深度开拓尼日利亚市场


    4月4日,徐董视察隆力奇尼日利亚分公司。当地时间18点,徐董到达分公司后与尼日利亚经销商进行短暂沟通。19点开始,尼日利亚分公司召开工作会议。徐董、隆力奇国际部总裁李大坤和非洲区总经理贾典等领导,以及7位隆力奇外派尼日利亚工作人员参与本次会议。

会议现场

    会上,隆力奇非洲区总经理贾典对隆力奇在尼日利亚和25个非洲国家的发展情况作了详细的报告。贾典表示,近年来,隆力奇在非洲市场一直都保持着良好的发展势头,伴随着隆力奇尼日利亚莱基自贸区智能化新工厂的加速建设,隆力奇尼日利亚分公司将以此为契机,为隆力奇非洲市场的加速推广提供大供应链保障,同时也可以为尼日利亚当地重要品牌提供OEM代加工服务,并辐射整个非洲市场。

    此外,7位隆力奇外派尼日利亚工作人员也针对各自的工作岗位情况作了汇报。他们表示,隆力奇在尼日利亚具有很好的市场前景,未来将牢牢坚守岗位工作,努力拓展市场,为进一步拓展隆力奇尼日利亚市场贡献力量。

    隆力奇国际区总裁李大坤对当前尼日利亚分公司取得的成绩给予了充分肯定,对隆力奇尼日利亚市场发展前景也表示了高度肯定。同时,李大坤还提出,目前,市场竞争依然较为激烈,市场环境日趋复杂多变,尼日利亚所有员工要高度重视,并充分发挥潜力,力争上游,加速推进隆力奇尼日利亚乃至整个非洲市场的发展。

    本次会议一直持续到21点,为了表达对隆力奇尼日利亚分公司取得成绩的祝贺,徐董决定会议结束后开启庆功大会。徐董表示,尼日利亚市场在贾典总经理的带领推动下,取得了很好的业绩并打下了坚实的基础,这些成绩标志着隆力奇国际事业从稚嫩青涩走向稳健成熟。此外,徐董勉励在场参会人员要坚守5个有效工作项目,每一个项目在深度研究并做到极致的基础上,还要创新发展。同时,徐董还提出在企业发展过程中要坚持以人为本的思想,充分发挥每个人的优势,集中力量做好大事。



徐董与隆力奇尼日利亚分公司员工合影留念

    作为目前国内规模大、技术力量领先的日化产品的研究、开发和产销基地,隆力奇始终坚定走全球化道路,国际化一直是隆力奇多年以来的重要战略,而尼日利亚市场则是非洲市场的一个重要窗口,经过多年打拼,隆力奇已经在非洲市场站稳脚跟,足迹遍及非洲40多个国家,成为非洲市场上的“中国神话”。未来,隆力奇尼日利亚市场也将不断突破创新,助力隆力奇国际市场加速开拓。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。