首页·企业

首页 > 企业 > 正文

青海省科技厅副厅长一行莅临金诃藏药调研

3月12日,青海省科技厅副厅长孙传范、社会发展科技处处长马瑞及相关负责人一行5人在西宁经济技术开发区生物科技产业园区管委会党委书记、副主任冶建国的陪同下莅临金诃藏药调研。公司党支部书记、执行总裁牛豫娟、董秘兼财务总监俞瑞华等陪同。


调研组一行参观金诃藏药展厅

孙传范副厅长一行先后参观了公司展厅、颗粒车间。牛豫娟代表公司欢迎调研组一行莅临公司调研指导工作,简要汇报了公司基本情况、产品炮制、主要工作成果等内容,并就公司科技创新发展中存在的问题与调研组进行了深入探讨和交流。


孙传范副厅长了解公司重点产品安儿宁颗粒


孙传范副厅长一行参观颗粒车间自动连线设备

下午,由调研组主持召开的西宁市生物医药产业调研座谈会在西宁经济技术开发区生物科技产业园区管委会进行,金诃藏药生产事业部总经理助理樊海岩作为生物园区制药企业代表参加座谈会,并就公司藏药基础研究、产品研发、藏药材资源及科技成果转化需求等方面向调研组进行了汇报和交流。


调研座谈会现场


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。