首页·企业

首页 > 企业 > 正文

完美公司荣获广东省人力资源“金人奖”

3月7日晚,由广东省人力资源管理协会(省人协)主办,广东省招标投标协会、广东省服务外包产业促进会、广东省企业联合会、广东国际经济协会等多个单位共同协办的2019年广东省人力资源“三一”先锋论坛暨“金人奖”颁奖典礼在广州顺利召开。

完美公司在竞争激烈的“金人奖”公益评选中脱颖而出,荣获 “广东省卓越人力资源实践企业”“最受欢迎企业网络人气奖Top3”殊荣,人力资源部总监周翔被评为“2018年度人力资源先锋”。

“广东省卓越人力资源实践企业”

“最受欢迎企业网络人气奖Top3”

“2018年度人力资源先锋”

此次评选为首次由官方平台发起的极具权威性、广泛性的高规格评优活动,被誉为广东省人资“奥斯卡”盛典。主办单位为广东省人力资源管理协会,主管单位为广东省人力资源和社会保障厅,是广东省人力资源业界的权威行业组织。
此次评选阵容强大,中山大学岭南学院专家、大型企业人力资源高层管理者、专业机构负责人等共同担任评审,从政策趋势、行业发展、学术研究等多个角度,秉持公平、公正原则进行评选。

此次获奖不仅是业界对完美人力资源工作的认可,也是社会各界对完美公司的高度肯定,更是完美人力资源服务的新起点。作为人力资源服务标杆企业,完美公司将继续坚持“发展第一”“人才第一”“创新第一”的战略指导思想,不断提升人力资源管理水平,进一步彰显企业社会责任形象。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。