首页·企业

首页 > 企业 > 正文

浙江省市场监督管理局一行莅临三生调研指导

浙江省市市场监督管理局一行参观三生企业文化厅



双方就三生发展状况及未来方向进行座谈交流


省局价监竞争分局副局长杨军发表讲话

3月12日,浙江省市市场监督管理局一行莅临三生调研指导。三生(中国)董事长黄金宝及公司高管陪同来宾参观了三生企业文化厅、产品展厅。

随后双方在三生会议中心召开座谈。省局价监竞争分局副局长杨军、省局价监竞争分局主任科员严华锋、省局价监竞争分局主任科员赵鹏、省局价监竞争分局主任科员祝阳升、市市场监管局公平交易处处长卢清、市市场监管局公平交易处副调研员唐小衡、海曙区局方晓东副局长、稽查大队王海洪队长、三生(中国)董事长黄金宝及公司高管参加了本次会议。
会议上,黄金宝董事长首先介绍了公司的基本情况,并着重提到了自国家针对保健品市场启动“百日行动”以来,公司做出的对应整改及未来的发展方向,黄董表示,公司自2014年起就着手产业结构的规划调整,由单一的产品结构升级为全生态链健康生活产业集群,今后将加快步伐调整升级,致力为消费者带来有健康、有品质的生活。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。