首页·企业

首页 > 企业 > 正文

国家联合整治百日行动督导组到安惠检查工作

 

  3月8日,由国家商务部市场秩序司副司长耿洪洲、国家市场监管总局网监司副司长韦犁一行6人组成的第七督导组来到江苏南通,督导南通开展联合整治“保健”市场乱象百日行动工作情况。
  督导组一行在结束对南通阳光老年公寓、新城小区和益丰大药房等地的督查,听取了南通市政府整治“保健”市场乱象百日行动专题汇报,查阅相关资料后来到江苏安惠生物科技限公司。安惠董事长陈惠和企业相关主要负责人接待了督导组一行。在中华灵芝文化馆,陈惠汇报了企业坚持灵芝产业发展,开展传统文化传播,食药用菌产业知识普及和产业带动农村发展、农民致富以及在精准扶贫等方面做的工作。
  在安惠GMP制剂车间,陈惠介绍,这里的主要负责人拥有药品生产规范的经验,安惠早在开展车间设计时就主张实施GMP规范,安惠人重视研发和创新能力,始终坚持以消费者为中心,生产安全有效的健康产品,提供优质的服务保障。陈惠表示,严格遵守法律法规的要求,做好事,管好人,认真履行社会责任,以诚信取信于消费者、取信于社会,共同营造直销行业发展的良好环境。
  督导组一行对安惠公司坚持实事求是,低调稳健的经营思路表示肯定,希望继续保持好的做法,为推动行业自律发展,提升公众法律维权意识做出更多的努力。
  江苏省市场监管局副局长陈琪宏、南通市市场监管局长倪建明等省、市、区市场监管和商务部门的领导陪同开展了督查工作。

 

 


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。