首页·企业

首页 > 企业 > 正文

福瑞达集团医药事业部赴纽斯葆进行对标学习

  3月8日,山东福瑞达医药集团有限公司医药事业部赴广州纽斯葆生物科技有限公司进行对标学习交流。医药事业部各销售、市场部门负责人参加了本次对标学习活动。

 


  广东纽斯葆生物科技有限公司成立于2005年,在大健康行业内积淀14年,专业致力于营养健康产品的集研发、生产、销售及服务于一体的高新科技大健康企业。现已拥有10个系列,49个品种,92个单品,销售网络现已覆盖全国28个省区、数万家连锁药店,终端建设和促销推广模式走在医药零售行业前列,是中国大健康领域最具竞争力的企业之一。

 


  广东纽斯葆生物科技有限公司副总经理曾平军介绍了纽斯葆在销售管理、终端促销建设和品牌和推广等方面的相关情况,并重点讲述了该公司在零售药店的产品规划和全国性促销推广活动的优秀案例经验。

 


  对标交流会上,医药事业部副总经理王晓峰向纽斯葆与会人员介绍了福瑞达医药事业部的产品和销售等方面的情况。事业部对标团队与纽斯葆团队在销售管理模式、保健食品终端促销队伍建设和终端消费者品牌推广方面进行了深入、细致的讨论和交流,同时,双方还对进一步合作进行了商讨。


 


  福瑞达医药事业部在集团新一轮“解放思想大讨论”工作安排部署下,积极走出去精准寻标对标,通过与纽斯葆的对标交流我们发现双方存在较多互补、合作的空间,对医药事业部在大健康领域的发展具有很大启发意义,期待以此次对标学习为契机,加大合作与交流,推动医药事业部发展迈向新的台阶。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。