首页·企业

首页 > 企业 > 正文

安惠董事长陈惠出席江西南通商会成立大会

  3月9日,南通通商总会轮值会长、江苏安惠生物科技有限公司董事长陈惠出席江西南通商会成立大会。南通市人民政府副市长、市工商联(总商会)主席(会长)赵闻斌,在赣南通籍老同志、企业家以及通商代表400多人参加了活动。

 

 

 


  原武警江西总队总队长施文求作为新成立商会的总顾问在会上讲话。他表示,江西南通商会为南通老乡组建了一个维权诉求的娘家,筑建了一个遮风避雨的港湾,建立了一个信息交流的窗口,连接了一个政企协调的纽带,构筑了一个创业发展抱团共赢的平台。他希望大家学传统,守规矩,抓团结,讲奉献,创一流。
  陈惠董事长出席活动并讲话。他指出,江西南通商会是第19家成立的在外南通商会。目前,全市共有商会组织将近350家,其中行业商会超过200家,境外南通商会40家。随着通商品牌在全国和世界各地生根发芽,通商已经成为推动地方经济和社会发展的一支重要力量,在促进区域与全球经济交流合作中发挥着越来越重要的作用。江西山清水秀、人杰地灵;赣商自强不息、厚德载物。相信在江西这块热土上,江西南通商会的发展一定会更好。
  此行,陈惠董事长一行还先后在南昌、合肥等地考察了通商企业。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。