首页·企业

首页 > 企业 > 正文

康美来余春富视察云湶谷股份投资项目建设工程

 

 

  3月10日上午,康美来集团董事长余春富视察位于金寨开发区的云湶谷股份投资项目建设工程。

 


  目前三栋钢结构厂房正在抓紧施工,其中保健食品车间和有机米及土鸡蛋加工车间厂房已经完成主体吊装,仓储车间正在吊装主体钢架。

 

 


  余董表示,云湶谷项目主要生产国家保健食品“灵芝灵芝孢子粉胶囊”和“灵芝灵芝孢子粉颗粒”两个品种。我们要加快工程建设,加快GMP车间设计,把新产品尽快生产出来,增加高端品种,投放市场,满足不同消费者的差异化需求。

 

 

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。