首页·企业

首页 > 企业 > 正文

康婷山东省分公司参加打传规直公益宣传活动

2019年2月27日,为迎接济宁市联合整治“保健”市场乱象百日行动督导组来兖州区督导检查与调研,济宁市兖州区市场监管局在兖州区九州广场开展打击传销、规范直销、禁止夸大虚假宣传活动。天津市康婷生物工程集团有限公司山东省分公司积极参加了此次活动。


活动现场,康婷集团员工及志愿者搭建了宣传台、横幅,摆放宣传展板等物品,并热情地向过往群众宣讲《禁止传销条例》及《直销管理条例》等相关知识,展示康婷集团合规经营的良好企业形象。同时,通过向社会公众发放宣传资料,担任法律法规的义务宣讲员,让群众了解如何辨别传销。大家表示通过参加此次活动,对集团合规经营有了更清楚的认识,也对今后的市场发展与建设工作有很大的指导意义。

长期以来,康婷集团一直秉持诚实守信、求质创新、尊重科学、稳步发展的企业文化,坚持诚信经营、诚信生产、诚信服务、诚信合作的经营理念,通过优质的产品和服务,为消费者带去美丽和健康的新生活。我们坚决反对任何形式的虚假宣传、夸大宣传,更旗帜鲜明地与非法传销划清界限。

传销害人害己,在整治保健市场乱象“百日行动”中,康婷集团积极配合国家有关部门的工作,积极对社会公众宣传公益知识,积极进行内部合规管理,营造康婷文化,铸就合规经营、永续发展之路。
在今后的工作中,康婷集团将一如既往地参与到“打传规直、行业自律”等公益宣传活动中,为营造社会正气奉献自己的力量,树立直销行业鲜明、合法、积极的康婷形象。

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。