首页·企业

首页 > 企业 > 正文

新年伊始,尚赫继续用爱绘就公益蓝图

2019年1月6日,尚赫公益基金会迎来了新年第一所公益小学的揭牌----第186所湖北省黄冈市罗田县大河岸镇许家畈尚赫廖艳朋小学。每一所尚赫公益小学的建立,都标志着尚赫取得了又一步显著的爱心成绩,涌现出越来越多的尚赫爱心志愿者和优秀品牌人,让爱与温暖惠及社会每一处。

 

QQ截图20190107152942.jpg


爱在心间,暖到心底。一年又一年,尚赫公益基金会及所有的优秀代理商始终不忘初心,用跨越千山万水的决心,完成着将温暖与希望传遍大江南北的公益梦想。在揭牌现场,来自尚赫的叔叔阿姨身体力行的融入到孩子们的学习和生活中,用一份份炽热的真诚,帮助越来越多的孩子直面生活的难,用至真的爱与纯良,去守护那些稚嫩的童心。

 

QQ截图20190107152958.jpg


品牌文化建设一直是尚赫坚持走的路,而助力公益事业、援建公益小学更是不可或缺的部分之一,也正是因为这样一个信念,才使“让爱传出去”、“让爱延续”扎根于一代又一代尚赫人的心中。2019是尚赫的超越年,让我们共同期待,在奔跑中奋力筑梦的尚赫,如何绘就公益金会爱心沃土的壮丽画卷。

 

 QQ截图20190107153013.jpg

 

截至目前

尚赫公益基金会已

累计投入爱心资金4659万

发动爱心志愿者118361人次

受助小学生77204人次


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。