首页·企业

首页 > 企业 > 正文

热烈祝贺荣格总部乔迁之喜


嘘~听~

新年的脚步声是不是越来越近了!

咚咚、哒哒……

每一下都那么沉稳踏实,每一声都那么铿锵有力

带着新的希望和曙光而来!



不管你有没有准备好!

它都会如期地、温暖地洒在我们一个人身上

因为它,本该属于我们的呀!

是我们大家的努力与付出,才铸就了它的光芒啊!

我们理应迎着新希望的曙光,站在新的起点上,迎着新的规划

为了成就更好的荣格事业平台,也为了成就一个更出彩的自己

那么迎接2019,我们应该怎么做呢?

总部率先用行动告诉你——


总部乔迁新址
新形象迎接新一年


有人说机会总是留给有准备的人;

也有人说最强悍的竞争力只有两个字:行动!

幸好我们都有了!

在新一年来临之前,荣格总部率先迎来了筹划多时的乔迁之喜!

 

随着荣格品牌形象的逐步提升、以及品牌实力不断更强,也为了向广大家人提供更专业、更全面的服务。今天一早,在总部全体同仁共同努力下,荣格总部顺利迁址至广东省深圳市南山区南山街道泛海城市广场2栋16楼。



站在新的总部前,大家怀着激动的、喜悦的心情一起参加了揭牌仪式。伴随着大家雷鸣般的掌声,孙小玲董事长、佟国君书记及集团领导们共同为总部乔迁庆典揭幕。帷幕揭下这一刻,掌声欢呼声响彻新办公室的每一个角落。

 

▲在揭牌仪式上,孙小玲董事长首先致词,对全体员工多年来的努力付出表示了感谢,也对新的总部、新的一年寄予了美好的希望,相信在大家共同努力下,2019荣格事业必定红红火火。



▲简单但庄重的揭幕仪式,每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容

 

这次乔迁新址对于荣格人来说,有着深远的意义。因为新的办公室是荣格自有物业,不但预示着我们荣格人有了一个真正属于自己的家,更象征着荣格再次掀开了发展进程中新的一页。


集团成立至今,从当初的筚路蓝缕到现在拥有自有办公室,这一路凝聚了所有荣格人的辛勤汗水和努力付出。我们相信在新的办公室里,我们所有荣格人将会延续拼搏进取的精神,彰显荣格人的新形象,开创更多属于荣格人的精彩和辉煌。



     

▲新的总部办公地址拥有整层的办公区域,现代风格的办公设施和配套服务,充分兼顾高效办公、资源共享、开放交流……放眼望去,办公环境宽敞、明亮,大大提升了总部活力,为集团持续发展注入新的动力,也为服务荣格家人提供更优质的环境和服务水平!


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。