首页·企业

首页 > 企业 > 正文

C位亮相!加拿大政府批了,三八妇乐这四款产品获准在加销售



2019年1月,三八妇乐喜报频传,三八妇乐精彩男用护垫、三八妇乐妇科护垫、三八妇乐牌泡泡抑菌液(男用、女用)等四款产品顺利通过了加拿大卫生局的批准,获得在加拿大销售资格。这也充分显现出三八妇乐在海外市场的认可度、美誉和影响力。


三八妇乐精彩男用护垫


三八妇乐精彩男用护垫,革新破旧,突破传统,把有效成分融入护垫中,贴于会阴部位,护理男性生殖系统;草本植物成分,能够预防细菌感染;采用小包装独立封装,避免了产品和外界细菌接触,方便随身携带。


三八妇乐妇科护垫

三八妇乐妇科护垫,以38味中草药提取,绿色草本,对抗细菌,防护升级;直接作用于会阴部,路程最短,起效快,平衡内分泌,改善生殖系统的环境。

三八妇乐精彩男用护垫、三八妇乐妇科护垫证书

三八妇乐牌泡泡抑菌液

(男用、女用)


三八妇乐牌泡泡抑菌液(男用、女用),特添加苦参、蛇床子、黄柏,对于金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌有长效抑菌作用;植物抑菌,温和不刺激;形态革新,泡沫绵密,更易吸收;用于阴部不适的抑菌、清洁止痒,祛除异味。


三八妇乐牌泡泡抑菌液(男用)证书

三八妇乐牌泡泡抑菌液(女用)证书


加拿大食品安全雄冠全球,比最高标准还严格得多!加拿大也有最高的食品安全公信力!全球最先进、最严格的食品检测实验室来把关,美国FBI都有求于它哦!

综合上述,三八妇乐此次四款产品,顺利通过了加拿大卫生局的批准,获得在加拿大销售资格,充分证明了三八妇乐的科研硬实力及海外市场拓展的又一阶段性胜利!



【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。