首页·企业

首页 > 企业 > 正文

“心出发 梦远航”——“安然号”游艇下水仪式隆重举办




2018年12月5日,安然公司在小石岛码头隆重举办“心出发 梦远航”——“安然号”游艇下水仪式!预示着安然事业顺风顺水,在通往直销行业第一品牌、第一阵营的航道上加足马力,朝着“安然世界·世界安然”的目标全速挺进!


▲安然公司董事长刘润东先生致辞


安然公司董事长刘润东先生向为建造“安然号”付出辛苦和努力的工程师和工人们表示衷心的感谢和诚挚的问候。同时,对所有的安然家人们表示殷切的期待,希望大家努力加油,登上“安然号”豪华游艇,享受喜悦和荣耀。他强调,安然号游艇下水,昭示着安然的事业必定会顺风顺水,在通往直销行业第一品牌、第一阵营的航道上加足马力,开拓进取、勇往直前! 


刘润东董事长强调,“安然号”游艇的建设与下水,是为伙伴创造价值,是为伙伴搭建安然事业平台的又一重要举措。希望通过“安然号”豪华游艇,能让安然的伙伴们更能得到社会的认同,受到社会的尊重,实现尊贵的幸福的安然人生!


▲合影 

▲安然号游艇隆重下水

▲放飞彩球 放飞梦想 


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。