首页·企业

首页 > 企业 > 正文

公益之路再上新里程,尚赫为爱前行

温暖的脚步永无止境,“让爱传出去”也永远没有终点。2018年12月3日,尚赫公益基金会继续深耕公益事业,弘扬慈善文化,成功援建第184所广西壮族自治区南宁市宾阳县思陇镇昆仑村尚赫韦玲小学。每一所尚赫公益小学的建立,都诠释着尚赫独具特色的品牌文化,创新型公益思路开创了业界先河,建立了完善的爱心网络,也取得了显著的爱心成绩。

 

QQ截图20181204145810.jpg 

 

在尚赫韦玲小学揭牌现场,尚赫优秀品牌人韦玲寰宇大使携团队及志愿者为这里的学生送来了温暖,更有20万的公益善款为他们创造更好的学习环境,点燃人生希望。这群尚赫的叔叔阿姨们身体力行的融入到孩子们的学习和生活中,一起做游戏,一起互相表达浓浓的爱意。尚赫就是用这份炽热的真诚,帮助着越来越多的孩子直面生活的难,用至真的爱与纯良,去守护那些稚嫩的童心。

 

QQ截图20181204145827.jpg

 

爱在心间,暖到心底。一年又一年,尚赫公益基金会及所有的优秀代理商始终不忘初心,用跨越千山万水的决心,完成着将温暖与希望传遍大江南北的公益梦想,让我们的品牌越来越好,越来越有温度。遍及全国各地的大爱诠释了尚赫公益的坚持与恒久,未来,尚赫也将继续带着这份执著激励更多的品牌人勇往直前,也帮助更多的孩子学有所成。

 

 QQ截图20181204145847.jpg

 

截至目前

尚赫公益基金会已

累计投入爱心资金4596万

发动爱心志愿者116411人次

受助小学生76497人次

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。