首页·企业

首页 > 企业 > 正文

凝心聚力创未来——吉林云尚郑州会议圆满召开



2018年11月27日—29日,吉林云尚保健食品有限公司“凝心聚力创未来”会议在郑州召开。


全体参会人员合影


火热开幕



在庄严的国歌声中,会议拉开了帷幕。随后一曲脍炙人口的《我的中国心》更是迅速拉近了彼此的距离。



领航大系统董事、吉林云尚商学院院长崔新龙先生精彩开场,现场的热情被迅速点燃!!



活动现场



领航大系统董事、领航商学院执行院长陈仲毅先生带来的《新时代、新选择、新趋势》,赢得了现场阵阵热烈的掌声!



尚波源产业集团市场总监、正和国际系统创始人之一时瑞女士为大家深度解析最新的利好政策,为云尚健康市场的发展注入的新的生机力量!参会家人们学习热情高涨,踊跃提问,积极参与。




尚波源产业集团招商部总监、正和国际系统创始人之一张宇女士和大家一同探讨成功的秘诀,志在与云尚共享成功!为家人们带来最直接的、最震撼的成功学,助云尚家人们创造自我价值,把握财富商机!


崔新龙院长与云尚家人们火热的互动环节!




陈仲毅先生引领现场跨越时空理念,体验爆款产品之神奇!前所未有的奇妙盛宴,精彩鲜活的现场体验,让参会家人们乐在其中,受益匪浅。




陨石密码文化传播有限公司董事长、青岛星地和股份有限公司董事长、青岛陨石博物馆馆长、陨石收藏家孟凡先生带来《星历程 星时代 星未来》,为大家讲述了一颗星的前世今生,使大家真正了解了陨石的本质和价值,作用和发展。



领航大系统董事、鸿宇系统创始人张易良先生为大家带来极具医疗专业特色的灸导仪课程。参会家人们学习热情高涨,踊跃提问,积极参与操作体验,在运用灸导仪的学习道路上又迈进一步。


现场互动环节



吉林云尚尚波源产业集团商学院院长,正和系统创始人张芳钧先生为大家带来充满艺术性的一课。作为当代中国美术家书画院副院长,国家级高级营养师的张芳钧先生,以其独特的视角和大家解读了团体、合作、共赢的微妙联系。


活动中为家人庆生,充满了惊喜与感动!




领航大系统董事、尚波源产业集团董事长、正和国际系统创始人周清珍女士压轴出场,为会议带来新的高潮!永不放弃,剩者为王!坚定信念,梦想并不遥远,只要你努力就一定会实现!



会议临近尾声,领导人为参会人员颁发纪念奖品。笑容洋溢在每个人的脸上!



在《谢谢你》的动听旋律中,在家人们热烈的掌声中,为期三天的会议落下了帷幕。此次会议的完美收官让参会家人们对云尚的健康理念有了更深刻的认识。相信经过此次会议,未来的他们在实现自己的健康梦和财富梦的道路上,势必会畅通无阻,大放异彩!

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。